Малага в четверть финале Лиги чемпионов

Малага в четверть финале Лиги чемпионов

Испанский ФК « Малага» в первый раз за всю историю клуба смог пробиться в ¼ финала Лиги чемпионов УЕФА. Для этого, его игрокам пришлось буквально совершить невозможное и убрать со своего пути португальского чемпиона ФК «Порту». Большую роль в этом сыграл и тренер «Малаги» Мануэль Пелегрини.

Стоит напомнить футбольным фанатам о том, что в первом матче команды «Малаги» с командой «Порту» была зафиксирована минимальная победа последней, со счетом 0:1. А это означает, что во второй встрече  «Малага» должна была забить столько мячей, чтобы выиграть с преимуществом как минимум в 2 мяча.

И вот состоялась вторая игра, которая проводилась на родном для андалусийцев стадионе «Ла Росаледа». И здесь им буквально повезло, судьба решила спор в их пользу, и два мяча отправленные в ворота противника на 43-й и 77-й минуте мачта, не получили ответа. Кроме того, ФК «Порту» играл в  не полном составе, поскольку за повторное грубое нарушение правил игры с поля удалили полузащитника Стивена Дефура.

ФК «Малага» получив место среди победителей 1/4 финала, присоединились к другим командам, претендующим на главный приз. Здесь «Малагу» ждут еще более серьезные соперники, чем раньше и кто из них станет вторым участников матча с ней, будет известно уже 15 марта, после проведения жеребьевки.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?