Мадрид готов принять Олимпиаду-2020

Мадрид готов принять Олимпиаду-2020

Испанский премьер-министр Мариано Рахой недавно встречался с представителями Международного Олимпийского комитета, который приезжали в Мадрид для проведения необходимого инспектирования. На встрече с ним премьер заявил, что испанская столица не просто желает стать центром проведения Олимпиады 2020, но еще и полностью уже к этому готова.

Встреча с представителями Олимпийского комитета проходила при закрытых дверях, поэтому всю информацию о переговорах журналисты СМИ получали «через третьи руки», а не записывали ее лично.

Так стало известно, что Мариано Рахой сообщил гостям из МОКа, что Испания и ее столица отличаются большим разнообразием достопримечательностей. Приехавшим сюда болельщикам и фанатам будет на что посмотреть, чем занять себя в перерывах между соревнованиями.

Премьер отметил перед гостями и тот факт, что Испания любит и умеет принимать гостей из разных уголков мира, предлагая им самые лучшие условия проживания. Кроме того, он обратил их внимание на отличные природно-климатические условия для проведения спортивных состязаний. Да и спортивная база требует совсем небольших улучшений, которые не потребуют ни долгого времени, ни больших финансовых затрат.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?