Лидеры делают осечки перед концом турнира

Лидеры делают осечки перед концом турнира

«Барселона» и «Реал», выходя на футбольный поединок против своих соперников «Сельта» и «Сарагосы» (соответственно), мыслями своими были на совершенно иных полях и в других играх. Их мысли были уже на матчах, которые предстоит провести уже в середине следующей неделе. Внутренний чемпионат уже не интересен грандам, они внутренне уже согласились с тем, что кому достанется первое место.

И хотя «Реал» всего на одно очко опережает в споре за второе место ФК «Атлетико», битвой это соревнование никак не назовешь. Для «Реала» разделение ступенек пьедестала таково: есть первое место, и есть все остальные. То есть интереса у «сливочных» к другим местам, кроме первого и нет. А вот «Атлетико» очень хочет занять хотя бы какое-то из призовых мест, но вряд ли команде это удастся сделать.

И в свете всего этого лидеры начали делать досадные осечки. Сначала «Барселона» потеряла очки в матче с Виго, завершив его вничью со счетом 2:2, а «Реал» смог забить Сарагосе только один гол, и матч тоже был завершен вничью, со счетом 1:1. А вот команда «Атлетико» тоже не смогла завершить матч с Валенсией разбивающей победой – сил хватило только на уравнивание результатов. Хотя каждый из этих трех ФК мог воспользоваться ошибками своих соперников и вырваться вперед к победе.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?