Кризис «Реала»

Кризис «Реала»

Верхняя часть таблицы результатов 8-го тура Чемпионата Испании по футболу осталась неизменной, несмотря на то, что перемены были более чем реальны, ведь мадридский «Реал» на протяжении всего матча с «Леванте» ярко демонстрировал странную позицию «хочется, но не можется». И если бы не некоторые обстоятельства, то быть бы ему побежденным на поле Валенсии.

Буквально последние пять минут, добавленные к матчу, спасли положение. Столичная команда прыгнула, что называется выше головы. Сначала Мората отметился блестящим ходом, а затем на последних уже секундах мяч забил Криштиану Роналду, послав его таким образом, что он задел одного из защитников «хозяйского» поля. Тем самым вратарь «Леванте» был сбит с толку и пропустил гол. Но хотя поражения удалось избежать чудесным образом, говорить о том, что кризис в команде «Реала» преодолен, еще нельзя.

Да уж игра «Реала» по сравнению с игрой вышедшей сразу после него «Барселоной» просто печальное зрелище. Никакой динамики, никакого стремления к победе (последние минуты не в счет). Остается надеяться, что свой кризис мадридский ФК все же преодолеет. В ином случае прогнозы относительно лидерских позиций будут для него не совсем радостными.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?