Конфликт Месси и Каранка раздувают в прессе

Конфликт Месси и Каранка раздувают в прессе

Когда закончился первый полуфинал Кубка Испании «Реал – Барселона» (счет был 1:1), на автостоянке произошел конфликт между футболистами двух клубов. Что послужило причиной ссоры известного на весь мир нападающего каталонцев Лионеля Месси и защитника мадридского клуба – Альваро Арбелоа, но итогом встречи стал довольно неприятный инцидент. В конце футболисты обменялись весьма нелицеприятными эпитетами в адрес друг друга.

Если вспомнить репутацию Месси, то конфликт более чем странный. Дело в том, что нападающий никогда не отличался буйным нравом, и вдруг такая перепалка с соперником. По словам испанских журналистов, аргентинца не остановило даже то, что рядом с Альваро Арбелоа была его супруга. Даже болельщики отмечают, что Месси в последнее время стал вести себя еще хуже, чем Роналду. За ним стали замечать повышение тона на игроков, споры с судьями и подобные инциденты. Поклонники недоумевают, в чем причина столь разительной смены поведения.

Кстати конфликт Месси и Арбелоа имел и продолжение. На следующий же день аргентинец встретился в новостном эфире телевизионного канала La Sexta с ассистентом тренера клуба «Реал» — Айтором Каранку. Прямо там Месси назвал его марионеткой тренера Моуриньо.

Теперь главная загадка для всей испанской и уже не только испанской прессы, что же случилось, чем так не угодил «Реал» великому нападающему «Барселоны»?

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?