Кака отпустят в Америку

Кака отпустят в Америку

Начало карьеры Рикардо Изе́ксона дос Са́нтос Лейте (прозвище Кака – это уменьшительное прозвище от полного имени Рикардо) в футбольном клубе Мадрида «Реал» началось в 2009 году. Именно тогда был составлен договор о переходе футболиста в команду сроком на 6 лет.

Его дебют состоялся 7 августа 2009 года в матче против команды Торонто, который «Реал» выиграл со счетом 5:1. Но свой первый мяч в составе мадридской команды футболист забил на предсезонном сборе – в игре против дортмундской Боруссии. После этого он играл на поле в Ла Лиге против Депортиво, а свой первый мяч забил на 5 минуте матча против Вильярреала.

Карьера его шла на подъем – в 2010 году он провел один из лучших своих матчей в составе «Реала» против «Аякса». В этой игре победа мадридского клуба была получена при счете 3:0, один из голов забил именно Кака. По окончанию этого тура Лиги Чемпионов он был признан лучшим игроком.

В августе прошлого года футболиста попробовала вернуть обратно команда «Милан», однако клубы не смогли договориться, и он остался с «Реалом».

Но время покинуть команду все же настало, поскольку с мадридским ФК смог договориться «Нью-Йорк Ред Буллз». Он предложил трансфер 30-летнего полузащитника за 15 миллионов евро. Сделка будет официально оформлена сразу же после окончания европейского сезона.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?