Испанские футболисты стартовали в Лиге чемпионов

Испанские футболисты стартовали в Лиге чемпионов

Вчера в Стамбуле «сезон охоты» на Кубок Лиги чемпионов начал мадридский «Реал», накануне игры которому турецкие болельщики обещали устроить «настоящий ад». Но лишь наполовину им это удалось. Поклонники турецкого ФК «Галатасарая» постоянно свистели, когда мяч был в руках, точнее ногах, испанцев, и от души кричали, когда ним завладевали турки. Даже, когда под конец игры в ворота турецкого клуба был забит гол, болельщики Стамбула продолжали гнать «своих» вперед.

Шансы выиграть этот матч у турок были. Однако серьезно взявшийся за игру Касильяс, которого после получения травмы сменил Лопес, постоянно отводил угрозу от испанских ворот. Тем же самым занимался и его «сменщик». А на последней минуте первого матча из игры был выведен по причине травмы и Дрогба – турецкая надежда на победу, после чего турки просто не смогли играть на прежнем уровне. В итоге победа «сливочных» была просто ошеломительно блестящей. Игра закончилась со счетом 6:1 в пользу испанцев.

Вторая испанская команда, сыгравшая вчера первый матч Лиги чемпионов – баскский «Реал Сосьедад» закончила игру совсем не так прекрасно, как мадридцы. Испанцы проиграли донецкому «Шахтеру» со счетом 2:0, причем по своей же вине. Слишком вольготно они позволили чувствовать себя донецким футболистам в своей штрафной зоне, за что и поплатились проигрышем.

Сегодня свои матчи проведут «Барселона» и «Атлетико». Какие результаты они покажут еще неизвестно. Но испанские болельщики уверены в своих любимцах.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?