Испанская сборная уверенно начала чемпионат мира по гандболу

Испанская сборная уверенно начала чемпионат мира по гандболу

Матчем Испания-Алжир в Мадриде был открыт 23-й чемпионат мира по гандболу среди мужчин. На предварительном этапе 24 национальные сборные, ставшие участниками состязаний, были разбиты на 4 группы – по 6 команд в каждой. При этом в каждой группе будет проведено по 5 матчей, которые позволят выявить по 4 команды, что продолжат дальнейшую борьбу за золото в этом чемпионате.

Испанские спортивные журналисты фаворитами в нынешнем сезоне называют сборную Франции (действующего чемпиона), сборную Дании (вице-чемпионов), и конечно же родную сборную Испании, ставшую хозяйкой чемпионата. Пресса считает, что родная земля даст сборной силы завоевать полагающуюся ей медаль. И видно не зря ведь чемпионат уже начался с победы испанской команды над алжирской.

Старт чемпионата был для Испании более чем успешным. Они открыли чемпионат уверенной победой над сборной Алжира со счетом 27:14. В субботу состоится «сражение» между Россией и Испанией, причем шансы команды «великой и могучей державы» оцениваются не очень высоко. После этого Испания проведет встречу со сборной Исландии.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?