Испанию ждут очередные матчи европейского клубного футбола

Испанию ждут очередные матчи европейского клубного футбола

По поводу предстоящих европейских игр Лиги чемпионов уже разгораются страсти. Во вторник Лигу чемпионов откроет сразу две испанские команды – «Барселона» в Милане и «Атлетико» в Вене. Такое распределение неслучайно, поскольку очередность выстраивалась по старшинству и престижности. Первая будет играть против «Милана», а вторая – против «Аустрии».

«Барселона» и «Милан» встретятся на поле «Сан-Сиро». Причем обе команды появятся не в самых худших составах. Оправились от травм итальянцы Кака и Балотелли, да и за «сине-гранатовых» выйдут на поле Месси, Маскерано, Пуйоль. Альба, к сожалению, не выйдет на поле ни сейчас, ни в субботу, поскольку травма его оказалась довольно серьезной и требует повышенного внимания лекарей. Но «Милану», который с нетерпением ждет реванша, его отсутствие на поле только на руку.

Нелегко придется «Атлетико» в Вене, ведь австрийские болельщики обещают «задавить» фаворитов психологически. Испанским болельщикам, которые приедут в Австрию за своими кумирами предстоит трудная задача – поддержать свою любимую команду вопреки всему. Да и игрокам «Атлетико» нужно будет собрать всю свою волю в кулак, чтобы не реагировать на провокации «вражеской поддержки». Впрочем, испанские СМИ уверены – «Атлетико» не посрамит родину на чужом поле.

Как только отыграются обе команды, на поле выйдет «Реал». Его игра с «Ювентус» состоится в среду. Кто из них выйдет победителем в этом матче, не может сказать никто.

«Реал Сосьедад», который также отыграет матч в среду, но на поле «Олд Траффорде» с «Манчестер Юнайтед»», тоже надеется на победный гимн по его окончании. Имя у англичан громкое, а вот игра в этом сезоне не такая уж и фееричная, так что баски могут вполне с ними справиться.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?