Икер Касильяс стал волонтером движения «Мадрид-2020»

Икер Касильяс стал волонтером движения «Мадрид-2020»

За 6 дней до начала церемонии, на которой будет объявлена столица будущих Олимпийских игр -2020, членом движения «Мадрид-2020» стал еще один участник. Кстати 60-тысячный по счету. К волонтерам присоединился не кто иной, как местная знаменитость, вратарь футбольного клуба «Реал Мадрид» — Икер Касильяс. Он решил пополнить своим присутствием ряд тех знаменитостей, что уже успели присоединиться к этому движению. Например, Винсенте дель Боска и Алехандро Санс уже довольно давно являются волонтерами «Мадрид-2020».

На официальном сайте движения по поддержке кандидатуры Мадрида в борьбе за звание столицы Олимпийских игр 2020 года размещено видео, в котором все члены движения приветствуют зрителей. Коллекцию видеороликов пополнило и видео снятое для сайта с Икером Касильясом. В нем он приветствует всех, вкратце рассказывает о своей деятельности и о том, как он стал волонтером Мадрид-2020.

Алехандро Бланко после случая с Лионелем Месси, отказавшегося от участия в движении, быстро восстановил хорошее расположение духа, когда в команде волонтеров присоединился Касильяс. Президент Испанского Олимпийского Комитета отметил, что считает Икера, не только отличным спортсменом, но и истинным патриотом, который заботиться о престиже и статусе своей страны в мире.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?