Икер Касильяс снова будет папой

Икер Касильяс снова будет папой

Бывший вратарь мадридского футбольного клуба и нынешний лидер национальной сборной Испании Касильяс может стать папой снова. Новость обнародовало национальное издание El País, получив такое сообщение из близкого окружения девушки капитана сборной Сары Карбонеро.

Легендарный голкипер «Реала» и Сара обосновались в Порто, где сегодня базируется футболист. По причине смены футбольного клуба и переезда, девушка приостановила журналистскую карьеру на канале Telecinco. После трансфера Касильяса в «Порту» она общается с немногими бывшими коллегами. Кто-то из этих журналистов сообщил о возможной беременности Сары, став источником приятной новости для прессы.

Пара воспитывает двухгодовалого сына Мартина.  Впервые роман журналистки и футболиста СМИ осветили в 2009 году. На финальных встречах Мундиаля-2010 пресса активно тиражировала инцидент во время матча, когда Сара, освещавшая футбольную встречу для своего канала, отвлекла внимание Касильяса, оказавшись за воротами. Засмотревшись на Сару, Касильяс пропустил мяч, летевший к воротам команды «Реал Мадрид».

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?