Футбольная усадьба для одного из самых знаменитых футболистов

Футбольная усадьба для одного из самых знаменитых футболистов

Лионель Месси – один из самых знаменитых футболистов мир обзаведется новым домом. Причем с довольно оригинальным дизайном, который всем и каждому будет говорить о том, что тут живет футболист, но не просто футболист, а игрок, который 4 раза признавался лучшим в мире. Именно об этом сообщили испанские СМИ, ссылаясь на слова архитектора, которому поручено было создать новое жилище игрока ФК «Барселоны» под номером «10».

Но не успела Испания обсудить со всех сторон эту интересную новость, как поступило другое известия – никакого проекта дома нет и не было. Отец футболиста, который по совместительству является и его агентом Хорхе Месси – заявил, что никаких распоряжений о создании нового дома его сын не давал. Старший Месси решительно опроверг всю информацию относительно строительства «футбольного дома», указав, что их семья даже не знакома с архитектором, от которого данная информация поступила.

Хорхе Месси считает, что господину Луису де Гарридо (так зовут архитектора) просто решил добавить себе популярности, спроектировав такой дом и выдав его за заказ известного футболиста. Отец Лионеля Месси настроен решительно. Недостоверная информация о проекте нового дома его так возмутила, что он отправляет к архитектору своих адвокатов, чтобы не добились от его публичного опровержения своих слов и действий. Причем если дело не решится мирно, свою правду Хорхе Месси настроен отстаивать в суде.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?