ФК «Челси» — главный претендент на Вальдеса

ФК «Челси» — главный претендент на Вальдеса

Главный тренер футбольного клуба «Челси» Жозе Моуриньо решил, что приглашение в команду нового вратаря будет хорошим решением. Претендентом на это место выбран вратарь ФК «Барселона» — Виктор Вальдес.

Португальский тренер решил приступить к поиску нового голкипера. Причина тому тот факт, что нынешний вратарь Петр Чех задумался над сменой клуба. И хотя футбольный клуб «Челси» является правовладельцем на вратаря «Атлетико» — Тибо Куртуа, Жозе Моуриньо считает, что бельгиец еще слишком неопытен для того, чтобы играть в основном составе английской команды.

Тренер клуба уже связался с представителями Виктора Вальдеса на предмет обсуждения своего предложения. Они ответили, что рассмотрят его, и предложили обсудить условия перехода вратаря более подробно. Тем более что Виктор Вальдес уже давно говорил о том, что желает уйти из «Барселоны». Названы даже точные сроки – конец футбольного сезона.

На данный момент пригласить к себе знаменитого голкипера желают также футбольные клубы ПСЖ и «Монако». Однако ФК «Челси» считает основным претендентом и скорей всего, если условия сотрудничества подойдут обеим сторонам, он войдет в основной состав английского футбольного клуба.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?