До победы рукой подать, когда есть Иско

До победы рукой подать, когда есть Иско

Сборная Испании стала финалистом чемпионата Европы по футболу SUB21, одержав победу над сборной Норвегии.

Впрочем, вряд ли кто-то ожидал иного исхода матча. Максимум, что можно было услышать – это споры, с каким отрывом испанцы победят северян. Впрочем, норвежцы имели на этот счет свое мнение, и не постеснялись его показать с первых минут матча.

«Младшая фурия» сразу захватила лидерство, играя мелкими пасами, что заставляет противника бегать без мяча, вызывая усталость и раздражение. Однако норвежцы не спешили поддаться ни тому, ни другому, ведь их характер закален суровым климатом родины. Они проводили защиту хладнокровно, грамотно, и постоянно пытались оторваться в контратаку. Однако особых шансов у них все же не было, поскольку горячие испанцы, как только мяч уходил из-под их власти, немедленно бросались в борьбу за его возвращение. И это им неплохо удавалось – мяч даже не успевал толком пересечь линию поля.

Но только в конце первого матча, когда судьи добавили дополнительную минуту, Родриго довольно корявым угловым забил гол норвежцам. Во втором тайме испанцы сначала хотели просто удержать лидерство без изменений, однако норвежцы немедленно оживились и попытались отвоевать право на выход в финал. Испанцам ничего не оставалось, как только выиграть этот матч. Голы были забиты Иско и Мората.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?