Частная жизнь Роналду и Моуринью будет более доступна для фанатов

Частная жизнь Роналду и Моуринью будет более доступна для фанатов

Вскоре увидеть, как на заднем дворе своего дома жарит шашлыки Жозе Моуриньо, или как спасается от жары в бассейне с Ириной Шейк Криштиану Роналду, сможет увидеть любой, кто захочет. Неужели известные в футбольной среде люди просто так допустят к своей частной жизни посторонних?

На самом деле так решили не они сами, а городская администрация, которая решила, что территория поселка, в котором проживают обе футбольные знаменитости вместе с другими известными людьми Испании, больше не должна быть закрытой, частной.

Интересно то, что Криштиану Роналду, Жозе Моуриньо, Серхио Рамос и многие другие известные в стране личности поселились в поселке La Finca только потому, что управляющая компания гарантировала им сохранение приватности урбанизации. Все эти земли были закреплены за строительной организацией, владельцем которой является Луис Гарсия Сереседа.

Администрация района решила разрешить доступ в элитный поселок не столько по своей инициативе, сколько под давлением политической оппозиций и некоторых общественных организаций, которые против сохранения приватности урбанизации тут, хотя изначально территория объявлялась закрытой по причине намерения сохранить ее природную целостность. Все минусы этого решения познают на себе строительные компании, которые гарантировали владельцам домов, построенных ними, полную приватность личной территории.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?