«Барселона» возвращает долги и берет свое

«Барселона» возвращает долги и берет свое

Ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов прошел для «Барселоны» очень успешно она взяла у «Милана» реванш, выиграв со счетом 4:0. В каждом тайме каталонцы забили по 2 года. Таким образом, они не только отыграли дефицит, который «заработали» во время первой встречи в Италии, но и не оставили сомнений в том, что они по-прежнему сильны, и кризис о котором трубили все СМИ на протяжении 3-х недель, остался для них далеко позади.

За время этого победоносного матча игроки «Барселоны» смогли вспомнить все, чему их учил тренер, чему они научились за всю свою футбольную карьеру, показав всем, что они ничего не забыли. С первой же секунды матча они взвинтили темп игры до максимума для соперника, и смогли продержать его все 90 минут, не давая противнику ни минуты передышки.

Правый фланг был отдан на растерзание защитнику Дани Алвесу, который сумел отлично отыграть в нападении, убедив соперника в том, что он на поле сегодня главный. Пока он отвлекал внимание на себя, ворота противника атаковали Давид Вилья и Альба с Иньестой. Но на самом деле они тоже были лишь отвлекающим маневром, поскольку главной фигурой на поле был Месси, который выполнял в этот день одну единственную миссию – поражение ворот «Милана» на смерть. Именно он забил 2 из 4-х победных мячей в ворота противника. Третий мяч полетел в миланские ворота после удара Вилья, а четвертый забил Альба.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?