«Атлетико» не станет победителем Лиги Европы

«Атлетико» не станет победителем Лиги Европы

Дважды выигрывал Лигу Европы мадридский футбольный клуб «Атлетико» не сможет получить лавры победителя в третий раз.

21 февраля состоялся второй матч 1/16 финала турнира, прошедший в Москве. На нем «Кольчонерос» победили российский «Рубин» со счетом 1:0, но этот результат не смог принести им желанную победу по результатам двух встреч. Дело в том, что поражение от казанцев, когда матч окончился со счетом 2:0 не в пользу мадридской команды, дал шанс российскому футбольному клубу «Рубин» пройти в следующий этап соревнований, где им предстоит выдержать сражение на поле с другой испанской командой «Леванте».

Многие считают, что эта «невесомая» победа «Атлетико» была обусловлена тем, что тренер клуба Диего Симеоне выпустил на поле на половину обновленный (если сравнивать с домашней  игрой) состав команды. Хорошо, что не убрали с поля главного бомбардира «Атлетико» — Радамель Фалькао, ведь именно он и смог забить хотя бы один мяч в ворота «Рубина», которые защищались отчаянными российскими защитниками. Кстати они не отходили от ворот на протяжении всего матча, и многие вообще удивляются, как Фалькао смог пробиться через оборонительные редуты Рубина.

Что и говорить, в игре неоднократного победителя Лиги Европы, замечен серьезный спад. «Атлетико» выбыл из борьбы в Лиге Европы.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?