Хотите идеальную фигуру? Испания подарит вам эту возможность

Хотите идеальную фигуру? Испания подарит вам эту возможность

В Испании был создан купальник, который, несомненно, будет иметь большой спрос у представительниц прекрасного пола. Его особенность в том, что он сможет сделать практически любую фигуру идеальной во всех смыслах этого слова.

Создателем этого чуда стала Адела Пенедо – женщина, на счету которой множество разных достижений, иной раз даже в неожиданных сферах: от руководства госпиталем до управления ресторанным бизнесом. Теперь ее интерес сосредоточился на том, чтобы подарить каждой женщине возможность выглядеть идеально, стать истинной королевой любого пляжа.

Новый бренд купальников будет носить название A&V. Создается он для «среднестатистической женщины, у которой есть жалобы на внешний вид». Секрет купальника заключается в том, что он будет снабжен специальной подкладкой, в силах которой смоделировать женскую фигуру, убрав некоторые ее погрешности. Подтянутый животик и ягодицы, грудь «колесом» — теперь для этого не нужно «умирать» на тренажерах, нужно просто надеть купальник и чувствовать себя уверенно.

Помогает в этом и корсетная основа. Однако не стоит беспокоиться, что в таком купальнике вам сложно будет даже дышать, не то, чтобы двигаться. Дизайнер позаботился о том, чтобы вам было удобно и комфортно не только загорать, но и плавать. Стоить новинка будет недешево. Сейчас Россия и Кувейт уже заинтересовались возможностью продаж этих купальников на своей территории.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?