Взрыв в испанской клинике король Испании не пострадал

Взрыв в испанской клинике король Испании не пострадал

В мадридской клинике «Ла Милагроса», где находится на лечении король Испании,  в подсобном помещении, где хранятся кислородные баллоны,  произошел мощный взрыв.

Король Испании от взрыва не пострадал, он находится в своей палате и стабильно идет на поправку. Из больницы, в связи с задымлением, была произведена частичная эвакуация пациентов, однако крыло, где находится палата монарха, не пострадало, и эвакуация высокопоставленного пациента не понадобилась.

Сначала, в связи с взрывом, была выдвинута версия теракта и возможности подложенной взрывчатки. Однако полиция эту версию сразу опровергла, доказав, что авария была случайностью. По всей видимости, взрыв связан с возгоранием в котле.

На место происшествия в течение нескольких минут прибыли пожарные и кареты скорой помощи. Пожар был быстро купирован, а пострадавшим прямо на месте оказывалась первая помощь. Авария не стала причиной трагических смертей – 2 человека получили ожоги, 3 – отравились дымом. Других данных на этом момент относительно человеческих жертв – нет.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?