В память о главном редакторе газеты «Комсомольская правда в Испании» Александре Пеунове

В память о главном редакторе газеты «Комсомольская правда в Испании» Александре Пеунове

Несколько месяцев назад этот мир покинул главный редактор газеты «Комсомольская правда в Испании»  Александр Пеунов. 24 января 2013 года он мог бы отпраздновать свой 60-летний юбилей, но к сожалению, не получилось. А этим летом его любимой газете, которую он сам сделал столь популярной, интересной для читателя, исполниться 10 лет и свой юбилей она будет праздновать без него.

Хотя редактора уже нет в живых, в газете продолжают печатать его материалы, которые он собрал еще при жизни. И сразу вспоминаются слова Пушкина «Я памятник себе воздвиг нерукотворный…». Хотя его тезка даже не пытался этого сделать, он просто жил своей работой, отдаваясь ей целиком и полностью.

Александр Пеунов был прекрасным организатором, любое дело, за которое брался, всегда доводил до конца. Он не жалел сил и времени на пути к своей цели – сплочению русской диаспоры. Он всегда был отличным другом, который придет на помощь в любое время дня и ночи, может дать мудрый совет, поддержать в трудную минуту. Его жизнь оборвалась слишком рано, оставив вместо живого человека – веселого, задорного, мудрого, лишь одни воспоминания его близких и друзей, и конечно же его работу, которая не позволит забыть о нем никогда.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?