В Испании открывается распродажный сезон

В Испании открывается распродажный сезон

Сезон летних распродаж в Испании уже начался. Ожидается, что в условиях экономических неурядиц и высокой степени безработицы, в среднем затраты на распродаже будут равны примерно 50 евро на одного покупателя.

В этот сезон распродаж участники текстильного сектора, в том числе компании, занимающиеся производством нижнего белья и аксессуаров, рассчитывают, что им удастся реализовать около 75% годового оборота своего товара.

Владельцы небольших торговых точек уверенны в том, что они смогут реализовать на распродаже не менее 25%. Столь малые запросы обусловлены тем, что им уже который месяц подряд приходится сбрасывать цены на свою продукцию.

В целом же прогнозы, которые делают предприниматели относительно продаж в сезон больших скидок, довольно радужные. Планы продаж этой весной из-за холодной погоды провалились, впрочем, на низкий уровень их повлияла и экономическая нестабильность в стране. Это в совокупности снизило потребительскую активность, однако исправить положение обещают летние распродажи. Вес говорит о том, что уже совсем скоро покупатели вернуться в торговые залы магазинов, а деньги снова поплывут в кассы. Кстати, помочь в этом должны новые нормы установления скидок, которые были приняты в прошлом году.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?