Trafico попытается с помощью любителей велосипедов получить прибыль

Trafico попытается с помощью любителей велосипедов получить прибыль

Дорожная служба, обеспечивающая безопасность дорожного движения, на испанских дорогах стремится получить прибыль за счет участников дорожного движения на велосипедах. Велосипедистам Испании ожидать спокойствия придется достаточно долго.

В обществе до настоящего времени не утихают споры о необходимости обязательного наличия шлемов у велосипедистов, а испанская Trafico уже дает велосипедистам новые поводы для беспокойства. Службой уже проводятся опросы общественного мнения по вопросам, касающимся владельцев велосипедов. Чиновники дорожной службы предлагают обязательное страхование и прохождение периодического технического осмотра. Также предлагается осуществлять регистрационный учет всех велосипедов, аналогично скутерам и мотоциклам. Каждый велосипедист получат собственный регистрационный номер. Все предлагаемые нововведения предполагают введение оплаты, что конечно весьма беспокоит велосипедистов.

Однако один из руководителей Trafico Моника Колос попытался успокоить велосипедистов, что несмотря на возможные финансовые затраты, передвижение на велосипедах остается самым недорогим и самым экологически чистым в мире.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?