Страх потери работы преследует более 60% работающих испанцев

Страх потери работы преследует более 60% работающих испанцев

По некоторым сведениям примерно 6 из 10 испанцев, имеющих работу, очень бояться ее потерять. Исследование по этому поводу проводилось в нескольких странах Европы. Кроме Испании, опрос проводился в Англии, Германии, Бельгии, Италии и Франции. Оно показало, что жители пиренейского королевства не уверены в том, что если они потеряют свою работу, то смогут достаточно быстро найти новую.

Жителей Франции и Германии этот вопрос волнует несколько меньше. Только 58% и 52% жителей этих стран соответственно переживают относительно потери работы. А вот итальянцы понимают испанцев, поэтому показатель переживаний по этому вопросу тут столь же велик.

В опросе был также вопрос, касающийся размера заработной платы. Главным он стал для 30% трудящихся Испании, 38% рабочего населения Германии и 50% работоспособного населения Франции.

Если судить по результатам опроса, то испанцы являются самыми непритязательными относительно вопроса поиска работы. Им практически все равно, какая будет зарплата, насколько длинным будет рабочий день, они готовы работать, было бы где. А вот Германия отличается более переборчивым отношением к подобным вопросам, еще больше претензий по этому поводу у англичан. Среди бельгийцев высокие требования к работе предъявляет 25% опрошенных.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?