Шикарный фестиваль магии и волшебства в Леоне

Шикарный фестиваль магии и волшебства в Леоне

Рождественские праздники любят во всей Европе, в том числе и в Испании, где вообще любят все праздники. Но Рождество для испанцев особый повод придумать необычный, особенный способ отметить его. И как раз такой способ придумали в Леоне.

В этом году как раз Рождественские праздники пройдет удивительный фестиваль магии и волшебства. Это десятый по счету фестиваль под названием «Леон живет магией», проведение которого уже стало некой традицией в этом городе, что становится каждый год с 25 по 30 декабря мировой столицей магии, волшебства и искусства иллюзии.

Выступления известных на весь мир иллюзионистов пройдут в Большой концертном зале Auditorio. Больше всего внимания испанцы уделяют новой программе мадридского патриарха магии, которому недавно исполнился 71 год, — Хуана Тамариса. Он опубликовал огромное количество книг, в которых достаточно подробно описывал секреты многих своих фокусов. Однако, похоже, что его изобретательности нет предела, раскрывая загадку одного трюка, он тут же выдумывает второй, еще более изощренный и интересный. Он, как и все остальные участники фестиваля, выступит на сцене Auditorio, а потом еще в разных точках города, в специально установленных шатрах-павильонах, чтобы каждый житель города мог получить удовольствие от фестиваля магии, который можно уверенно назвать одной из лучших форм семейного отдыха на Рождество.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?