Принцесса Испании может стать бомжом…

Принцесса Испании может стать бомжом…

Инфанта Кристина может остаться без крыши над головой из-за темных делишек своего мужа. Если Инаки Урдангарина будет признан виновным в мошенничестве и финансовых махинациях, то его жену принцессу Кристину ждет совсем не радостная судьба.

Уже сейчас, еще до предъявления окончательного приговора, королевская семья настаивает на их разводе, но инфанта все еще медлит, надеясь на чудо, что все обойдется, ведь суд назначен только на этот месяц, и Инаки не признал себя виноватым.

Но если принца суд назовет казнокрадом, то его жена – младшая дочь короля Хуана Карлоса и королевы Софии может быть выселена из их особняка в Барселоне по решению суда. Впрочем, на Пальма-де-Майорке, где каждое лето отдыхает вся королевская семья, принц Инаки (герцог Пальма-де-Майоркский) уже негласно признан виновным, поскольку с одной из улиц в ближайшие дни уже снимут табличку с его именем.

Ему грозит тюремное заключение, но и его супруга пострадает не меньше, ведь она получит формальный статус «без определенного места жительства». Для королевской семьи наступили далеко не лучшие времена, ведь даже сам король отличился своими похождениями, а тут еще и королевский зять – уголовник, и почти уже бездомная принцесса. Масла в огонь добавляет и коррупционный скандал, связанный с Народной партией Испании.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?