Почему испанцы не могут насладиться летним отдыхом в полной мере

Почему испанцы не могут насладиться летним отдыхом в полной мере

Сразу же после того, как прошли пасхальные каникулы, испанцы начинают заниматься планированием летнего отдыха. Им нужно успеть очень многое. Сначала побеспокоиться о том, чтобы занять подходящее время в графике отпусков. Затем выбрать место, куда они отправятся на отдых. А после – оформить поездку в туристическом агентстве. И это только первые шаги на пути к первоклассному отпуску.

Однако столь тщательная подготовка не избавляет их от риска получить совсем не тот отдых, на который они рассчитывают, а наоборот, может обернуться настоящим кошмаром. Портал «TripAdvisor» провел исследования, согласно результатам которого, более 45% его пользователей отмечают, что летний отпуск принес с собой много стрессовых ситуаций, не давших им насладиться заслуженным отдыхом в полной мере.

Самый неприятный факт, который отметили почти все недовольные отпуском (70% опрошенных) – это перегруженные пляжи. 67% пользователей отметили огромные очереди в аэропортах, как негативный фактор, испортивший им настроение. А 61% респондентов столкнулись с проблемой отмены авиарейсов, что тоже не прибавило им радости. Многим совершенно не понравилось путешествовать в составе туристических групп – 68%.

Также как источники стресса испанцы отметили такие факторы: интенсивность автомобильного движения, большие скопления туристов у достопримечательностей, переполненность общественного транспорта на курортах.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?