Первая испанская ярмарка свадебных тенденций для однополых пар прошла в Барселоне

Первая испанская ярмарка свадебных тенденций для однополых пар прошла в Барселоне

25 июня в Барселоне прошло мероприятие LiveLove — первый показ свадебных тенденций для однополых пар, браки между представителями которых разрешены в Испании с 2005 года. Мероприятие прошло в Showroom Ionoi (Mallorca, 248), где вниманию посетителей было представлено огромное количество новинок от 20-ти лучших производителей в мире свадебной индустрии.

Эта инициатива является новой для Испании, несмотря на то, что на однополые браки тут давно смотрят толерантно. Идея создать такую ярмарку принадлежит Кристине Перес и Ольге Арсе. Они обе являются организаторами свадеб с многолетним опытом работы в этой области. И они первые решили заполнить эту нишу, которая «пустует непонятно по какой причине много лет подряд». Свое стремление девушки объяснили тем, что они внезапно почувствовали острую необходимость создать пространство, где однополые пары могли бы найти то, что им подходит для проведения одного из самых знаменательных дней своей жизни.

На ярмарке были представлены все необходимые для проведения свадебного торжества «компоненты»: от свадебных платьев и костюмов до предложений от туристических агентств. Мероприятие было бесплатным, и его посетили все желающие, предварительно пройдя регистрацию на официальном сайте ярмарки.

Однополые свадьбы в Испании

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?