Новая почетная должность Антонио Бандераса и Фернандо Алонсо

Новая почетная должность Антонио Бандераса и Фернандо Алонсо

В Мадриде прошла специальная церемония, на которой Фернандо Алонсо (знаменитый гонщик Формулы-1) и Антонио Бандерас (не менее знаменитый актер и любимчик прекрасного пола) получили почетную должность послов бренда «Испания» в мире. Церемонию награждения провел сам Принц Астурийский Фелипе.

Это звание присваивается только тем, кто способствует укреплению имиджа государства на мировой арене. Получить его могут как физические лица, так и общественные организации, юридические лица. На специальной церемонии это звание было присвоено не только гонщику и актеру, но также основателю компании Mango – Исаку Андику, повару Хосе Андресу, а также директору Национального онкологического научного центра – Марии Бласко.

Каждый из только что назначенных послов бренда будет представлять Испанию в той области, где отличился сам: Алонсо – в спорте, Бандерас – в культуре. Андресу предстоит представлять ее в области туризма и гастрономии, Бласко – в области науки и инновационных технологий, ну а Андику досталась область управления компаниями.

Звание посла дается только избранным, поскольку лишь они могут в полной мере демонстрировать лучшие достижения Испании. К тому же на послах лежит обязательство быть и оставаться лучшими в своей области, а это под силу не каждому.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?