Необычный забег в метро Мадрида

Необычный забег в метро Мадрида

Вчера на рассвете в мадридском метро прошел необычный забег, в котором участвовало 100 человек. Все они пришли к финишу уставшие, но вполне довольные собой. И не зря, ведь все они пробежали по 10 километров по тоннелям подземки испанской столицы от станции «Tres Olivos» до станции «Marqués de la Valdavia».

Этот забег был организован испанским телевизионным каналом «Discovery MAX». Цель мероприятия – поддержка кандидатуры Мадрида в борьбе за право принимать на своей территории Олимпийские игры 2020 года.

Директор по маркетингу и коммуникациям «Discovery Communications» в Испании и Португалии — Антонио Руис, отметил, что найти поддержку в вопросе получения права Испании на прием у себя олимпийских игроков, стало для всех вопросом буквально жизни и смерти. Именно поэтому много времени было посвящено тому, что найти оригинальный способ доказать, что Мадрид достоин того, чтобы именно здесь проходили Олимпийские игры. Забег по метро стал уникальным мероприятием, которое смогло отразить в полной мере все ценности и дух компании «Discovery Communications». Телеканал обещает, что все желающие смогут увидеть документальный фильм об этом оригинальном забеге, мысль о проведении которого пришла в голову его руководства. Кстати в нем принимали участие не только любители, но и профессионалы этого вида спорта. Документальная лента выйдет на экраны 6 сентября в 22:20, всего за несколько часов до того, как будет определен победитель в борьбе за право принимать Олимпийские игры – 2020.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?