Мадридский полицейский предотвратил страшную трагедию

Мадридский полицейский предотвратил страшную трагедию

На перроне одной из мадридских станций городского метро потеряла сознание пожилая женщина. Она непременно погибла бы на рельсах поезда, но ее самоотверженно спас полицейский, находившийся в это время поблизости.

21 января 38-летний испанский полицейский спас упавшую в обморок женщину, которая соскользнула с перрона на рельсы, за что был награжден званием героя. Особо нужно отметить тот факт, что полицейский, спасший чужую жизнь, находился в это время не при исполнении. К тому же он был на другом конце платформы, но увидев, как упала женщина, немедленно бросился спасать ее. Все произошло очень быстро. Женщину удалось вытащить на перрон буквально за несколько секунд до прибытия поезда. Полицейский также не пострадал.

Машинист, увидев, что люди на перроне делают ему какие-то предупреждающие знаки, успел затормозить вовремя, что дало полицейскому еще несколько спасительных секунд. Пострадавшая и ее спаситель были осмотрены медицинским работником прямо на перроне. Травм не совместимых с жизнью они не получили.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?