Коррида – «за» и «против»

Коррида – «за» и «против»

Манифестация любителей корриды, проходившая в автономном сообществе Валенсии, окончилась столкновениями сторонников и противников корриды. Столкновения произошли на арене, где завершалось шествие сторонников корриды. По сообщениям СМИ в шествии сторонников приняло участие более 6000 человек. Демонстранты прошли по улицам Кастельоне с транспарантами «Свобода выбора. Защитим нашу историю, традиции и быков». Акция объединила представителей большинства специализированных обществ и ассоциаций любителей корриды.

В завершении акции несколько противников корриды вплотную приблизилась к манифестантам с плакатами «Отменить корриду». Завязалась потасовка в ходе, которой плакаты были порваны. В потасовку немедленно вмешались сотрудники Национальной полиции.

В районе полудня арена для корриды заполнилась манифестантами, в момент когда акция подходила к концу, противники корриды повторно вышли с транспарантами. Сторонники и противники корриды начали оскорблять другу друга, начали вспыхивать потасовки. Полиции вновь пришлось вмешаться и вывести активистов с обеих сторон.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?