Королевский клуб организует прощание с Альфредо Ди Стефано

Королевский клуб организует прощание с Альфредо Ди Стефано

Мадридский «Реал» взял на себя организацию всех мероприятий церемонии прощания с Альфредо Ди Стефано. Прощание пройдет на домашнем стадионе «Реала» «Сантьяго Бернабеу». Об этом сообщила газета AS.

Слова соболезнования выразили очень многие знаменитые люди, среди них президенты «Реала» и ФИФА, многие футболисты игравшие и играющие за королевский клуб. Флорантино Перес президент «Реала» сказал: «Сегодня трагический день для всего мирового футбола и для «Реала», в частности. Альфредо был не только лучшим игроком за всю историю клуба, он был душой команды, он олицетворял «Реал». Альфредо смог передать свою страсть к «Реалу» всему миру, именно благодаря его харизме и преданности родному клубу ФИФА признала «Реал» лучшим клубом XX века. Альфредо Ди Стефано навсегда останется почетным президентом клуба и его имя навечно будет с нами.

Слова соболезнования выразил, и президент ФИФА Зепп Блаттер. В своем Twitter Блатер написал: «Печаль… Ди Стефано — самый безукоризненный футболист из всех, кого я знал. Он был моим любимым игроком. Легендарный человек покинул наш мир. Земля тебе пухом».

Альфредо Ди Стефано 5 июля перенес тяжелый сердечный приступ, после которого он впал в кому и 7 июля скончался.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?