Камнепад в Сантандере отправил поезд под откос

Камнепад в Сантандере отправил поезд под откос

Испанский город Сантандер переживает сейчас не лучшие времена. Дело в том, что совсем недавно погода тут оставляла желать лучшего – сильные дожди с градом заставляли жителей сидеть дома, не выходя без особой надобности. Однако не только этим была страшна разгулявшаяся природа.

Неподалеку от города от камнепада, спровоцированного дождями, пострадало 11 человек. Все они живы, но получили серьезные ранения. Каким образом люди попали под камнепад? Суть в том, что как раз проходит железная дорога, камни обрушились прямо на движущийся поезд — на его первый вагон, из-за чего он сошел с рельсов и частично погрузился в протекавшую неподалеку реку.

Из всех пассажиров, находившихся в этот момент в вагоне, трое получили тяжелые ранения и были незамедлительно отправлены в госпиталь. Еще 8 пострадавших получили медицинскую помощь на месте. Врачи говорят, что пока их жизни ничего не угрожает.

Как говорят представители компании Adif, которая является оператором этой железнодорожной ветки, никто из пассажиров не числится в погибших или без вести пропавших. Однако, несмотря на это, было решено пригласить водолазов для обследования речного дна. Они должны убедиться в том, что в реке не погиб никто из тех, кто ехал в сошедшем с рельсов вагоне.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?