Испанская королева имеет привычку всех своих внуков везде брать с собой

Испанская королева имеет привычку всех своих внуков везде брать с собой

Королева Испании, как и любая бабушка любящая своих внуков, стремится похвастаться ними перед всем обществом. Иногда испанской королеве удается сильно удивить всех способом выражении своих чувств к внукам.

Вот, например, буквально на днях, донья София провожала младших членов королевской семьи в морскую школу на Майорке. Все бы ничего, но одно обстоятельство сильно заинтересовало всех присутствовавших там папарацци – у королевы с собой была сумка, на которой были изображены лица каждого из ее внуков. Причем, на одной стороне небесно-голубой сумки с бежевыми вставками нанесли фотопортреты мужской половины младших отпрысков – Фелипе, Хуана, Пабло и Мигеля, а с другой стороны было оставлено место под девчачьи личика – принцесс Виктории, Ирене, Софии и Леонор.

Все присутствовавшие отметили, что высокопоставленная бабушка в равной степени любит всех своих внуков. Она уделяла достаточно внимания каждому из них, не обделяя никого из них. А дети со своей стороны столь же тепло общались с ней. Кстати, в первый день в морской школе журналисты делали много фотографий испанских принцев и принцесс, отправившихся на обучение. Однако ни на одной из них не было принцесс Леонор и Софии – дочерей принцев Астурийских. Был сделан вывод, что они не были этим летом отправлены в морскую школу.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?