Эротический испанский календарь – средство выживания семьи?

Эротический испанский календарь – средство выживания семьи?

В валенсийском городке Монтсеррат моделями нового эротического календаря стали обычные женщины Испании, которые хотели собрать денег для своих детей. И первый результат уже есть – за деньги от продажи эротических календарей арендовали школьный автобус. Правда денег хватило пока только на три месяца аренды, но и это уже хорошо.

Что заставило благочестивых мам заняться таким не благочестивым способом заработка? А то, что городские власти вдруг решили, что у школ слишком много транспорта и забрали его часть для использования в других целях. Это привело к тому, что в автобусах перестало хватать места для юных пассажиров. И тогда мамы решили уладить вопрос по-своему, единственным как оказалось на тот момент способом. При этом они не преминули акцентировать внимание на причине того, что стали эротичными моделями – каждая фотографировалась с каким-либо предметом, олицетворяющим учебное заведение. Это были указки, ножницы, учебная доска и т.д. Эта акция не осталась незаметной и ей уже заинтересовались в США и Аргентине.

Сами мамы-модели считают, что поступили правильно, привлекая общественность к решению вопроса о самоуправстве сферы образования. Люди, проживающие в различных городах Испании, рьяно поддержали эту инициативу.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?