Два человека погибли во время корриды

Два человека погибли во время корриды

За последние несколько дней практически одновременно произошли два трагических случая с гибелью людей на корриде. Погиб 80-летний пенсионер и 43-хлетний мужчина.

В городке Кориа, провинции Касерес при проведении боя быков погиб 43-хлетний находившийся на трибуне непосредственно у ограждения. По трагической случайности один из рогов быка попал между секциями ограждения и вспорол живот мужчине. Получивший ранение мужчина скончался в больнице.

Еще один смертельный случай произошел в каталонской провинции Таррагона, муниципалитете Ла-Амполья. В ходе проведения торжеств посвященных Сан-Хуану, аналогу русского праздника Ивана Купалы, на городской площади в празднике принимали участие быки. Внезапно один из быков развернулся и понесся к стоящему пожилому мужчине и нанес ему два удара. Бык нанес два удара 80-летнему пенсионеру, несмотря на то, что жизненно важные органы не были повреждены, мужчина скончался в больнице от потери крови. Все остальные запланированные мероприятия с участием быков были отменены.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?