Дерзкое ограбление было раскрыто

Дерзкое ограбление было раскрыто

В одном из городов автономии Валенсии произошло дерзкое ограбление и блестящее задержание преступника. Агенты Гражданской гвардии Испании произвели задержание мужчины, который украл из кассы заведения, где он работал официантом, 360 евро. Украденные деньги он спрятал у себя в машине. А для того, чтобы его не заподозрили в совершении этого преступления, он придумал уникальное решение – имитировал ограбление с целью грабежа.

Он заклеил себе рот и связал руки, чтобы было похоже на ограбление, после того, как деньги из кассы перекочевали в потайное место. После этого полиция получила тревожное сообщение на пульт дежурного, который и выслал на место происшествия полицейский наряд. По прибытию была обнаружена «испуганная жертва». Дав время официанту успокоиться (считалось, что он подвергся нападению грабителей), полицейские провели допрос.

«Жертва» рассказал о том, что неизвестные лица напали на него, когда он открывал заведение, связали ему руки и заклеили рот. Ноги ему связать забыли, что позволило ему выбежать на улицу и попросить о помощи. Что именно в его рассказе вызвало подозрение – осталось неизвестным, но факт того, что полиция отнесла к кругу подозреваемых лиц и саму «жертву ограбления» остается фактом.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?