Банда карманников обезврежена в Севилье

Банда карманников обезврежена в Севилье

В Севилье полицейскими проведена операция в результате которой задержаны 9 членов цыганской группировки Los Chorizos. Все задержанные по мнению полиции являются членами банды, которую подозревают в организации большинства краж в городе, из-за которых в городе прошли акции протеста.  Ходе прошедших протестов жители Севильи заявляли, что полиция не принимает мер по поиску преступников и предотвращению будущих преступлений. Полиция прислушалась к протестующим, проведя задержание подозреваемых. При задержании преступники находились в фургоне, в котором полицейские также обнаружили некоторые похищенные вещи.

Пресс-офицер Гражданской гвардии в заявлении информационному агентству Испании EFE, преступники были арестованы в районе Barriada Лос Pajaritos, куда они прибыли на собственном минивэне из Puente Genil  в Кордове. Мэр Кордовы призвал граждан проявить терпение и сохранять спокойствие, особенно после проведения арестов. Теперь правосудие примет решение о дальнейшей судьбе арестованных.

Однако согласно последним данным, решением суда два из девяти заключенных выпущены на свободу без предъявления обвинения, остальным задержанным предъявлены обвинения в краже, нанесения урона власти и сопротивления власти.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?