В провинции Барселона и Толедо цены на жилье падают

В провинции Барселона и Толедо цены на жилье падают

Экономический кризис шутить не любит. Он захватывает одну страну за другой и долго не выпускает их из своих цепких лап. Однако он не всесилен и постепенно страны мира выходят из заколдованного кризисного пике. Однако Испании еще долго придется сражаться за сохранение своей экономики. Уже сейчас здесь сильно падают цены на недвижимость и в некоторых провинциях они снижаются почти в два раза.

Речь идет в первую очередь о провинции Толедо. Именно здесь жилье подешевело больше всего. С момента начала снижения стоимости на недвижимость и до сегодняшнего дня, понижение цены составило 45,5 процентов. Это слишком высокий показатель, чтобы остаться незамеченным. Однако следом за Толедо идут и другие районы Испании. Например, в провинции Барселона цены на недвижимость упали на 44,4%. На третьем месте по уровню снижения стоимости на жилье оказалась провинции Сарагоса и Гуадалахара – 44,2%, на четвертом – Таррагона (43,1%), а пятерку «лидеров» завершает Малага, где цены упали на 42,6%.

В странах из ТОП-5 по снижению цен на жилье стоимость недвижимости находиться примерно на уровне 10-летней давности. В среднем же цены на жилье в Испании снизились на 12%, и по всем показателям можно практически точно утверждать, что падение цен продолжиться и дальше.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?