Рейтинг эксклюзивной недвижимости в Испании

Рейтинг эксклюзивной недвижимости в Испании

Один из самых крупных порталов недвижимости Fotocasa – составил рейтинг 5-ти самых дорогих испанских домов, которые были выставлены на продажу в прошлом году. И на первом месте оказалась потрясающая вилла площадью 3500 м2, которая находится в самом центре Ла-Моралеха, Алькобендас (Мадрид). Ее стоимость составила 14 миллионов евро. На ее территории разбит чудесный сад, есть пруд, бассейн, теннисный корт, развлекательная зона. А в самом доме – еще один бассейн, библиотека, камины, сауна, баня, тренажерный зал.

На втором месте оказался дом, построенный в том же городе. Здесь есть практически то же самое, что и в предыдущей вилле, только стоимость его составила 12,9 миллионов евро.

Третье место – особняк в Бегур, Айгвафреда (Жирона), за который назначили цену в 12 миллионов евро. Его основное преимущество – территориальное расположение (на побережье Коста-Брава, рядом с живописной бухтой Бегура).
Уникальный особняк Пиовера (Мадрид) был выставлен на продажу с ценой в 11 миллионов евро. Его площадь составила 1545 м2, а в стоимость включен гостевой домик, построенный рядом с бассейном.

На 5-м месте оказалась вилла Ла-Сагалета, Бенаавис (Малага), стоимость которой составила 10,95 миллионов евро. Она находится в одном из самых престижных районов – это основное ее преимущество. Кроме того, тут есть все для прекрасного отдыха, работы, развлечения, и даже вертолетная площадка.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?