Назначаете деловую встречу? Лучшее место для нее «Алмазный пляж»!

Назначаете деловую встречу? Лучшее место для нее «Алмазный пляж»!

Лучшим местом для проведения деловых встреч является «Diamante Beach» — 4-звездочный отель приморского города Кальпе, который находится в Аликанте, Коста-Бланка. Именно такой результат показало исследование, проведенное американским издательством Condé Nast Johansens (одно из отделений Condé Nast Publications).

Это издательство занимается тем, что выпускает путеводители по самым престижным отелям мира. Победитель своеобразного конкурса, который был проведен этим издательством, отель Diamante Beach – получил приз «За выдающиеся достижения». Его вручили администрации гостиницы на торжественном вечере, который прошел в лондонском May Fair Hotel.

Генеральный директор отеля «Алмазный пляж» — Гиоргио Асколесе отметил, что получение столь высокой оценки означает – администрация отеля выбрала правильное направление развития и совершенствования сервиса в своем отеле. Несколько лет подряд гостиница была просто одной из множества себе подобных, но в 2006 году было принято решение – необходимо показать, что в отеле есть изюминка, что он отличается от других отелей, что он лучше многих других. И это отражено в его девизе, который звучит как «Мы вкладываем сердце». И теперь администрация «Алмазного пляжа» может собой гордиться, ведь результат, к которому она стремилась – достигнут.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?