Китайцы купят испанский аэропорт

Китайцы купят испанский аэропорт

Новости испанского рынка недвижимости сообщают, что одна из самых крупных китайских авиакомпаний «NHA Aviación» собирается приобрести в собственность частный мадридский аэропорт Ciudad Real. На данный момент этот аэропорт проходит процедуру банкротства, а пока суть да дело, китайская компания уже внесла свое предложение относительно цены конкурсному управляющему.

Представители конкурсной комиссии сообщили о том, что это самое лучшее инвестиционное предложение за последние несколько месяцев. Они уверенны в том, что китайская авиакомпания имеет очень неплохие перспективы относительно расширения своего участия на рынке авиауслуг. Это уже мировой холдинг, активы которого составляют более 300 самолетов, летающих по 570 маршрутам в 190 городов разных стран мира. Также в этот холдинг частично или полностью входят такие авиакомпании, как Grand China Airlines, Hainan Airlines, Hong Kong Airlines, Hong Kong Express и несколько других. При этом холдинг планирует дальнейшее расширение своего бизнеса.

Китайская авиакомпания на данный момент является владельцем и управляющим не только относительно авиационной области, но также у нее есть свои интересы в области туризма, логистики, гостиничного бизнеса, а также финансовой отрасли.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?