Иностранные инвесторы готовы вложить деньги в Edificio España

Иностранные инвесторы готовы вложить деньги в Edificio España

На рынке недвижимости Мадрида царит сегодня заметное оживление. А все потому, что иностранные инвесторы (из Китая, Мексики, Бразилии и некоторых других стран) проявили повышенный интерес к известному столичному объекту Edificio España, расположенному на главной площади столицы.

Бизнесменов находит банк Сантандер, который принял решение провести полную реконструкцию здание внутри, оставив только исторический фасад. Из этого здания будет сделан большой гостиничный комплекс, к которому присоединят комплекс из коммерческих и жилых помещений люкс-класса. Уже подобраны для выполнения работы опытные архитекторы и проектировщики, а проект реконструкции отправлен в мадридский муниципалитет.

Площадь Испании (Plaza España)

Среди основных инвесторов, которые хотят вложить деньги в этот проект, находится Ван Цзяньлинь, самый богатый человек Китая, по данным Forbes. В марте он посетил Испанию по приглашению футбольного клуба «Атлетико». Именно тогда он выказал желание поучаствовать в новом проекте. Причем, он не единственный представитель Китая, который хотел бы стать инвестором. Однако имена потенциальных инвесторов не разглашаются. Пока что точная сумма инвестиций пока что точно не определена, но говорят, что она составит около 300 миллионов евро.

Площадь Испании (Plaza España)

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?