Цена на испанскую недвижимость упадет до минимума в 2014 году

Цена на испанскую недвижимость упадет до минимума в 2014 году

Эксперты, занимающиеся аналитической деятельностью на предприятии SLM-Análisis Financiero Independiente, высказали мнение, что цена на объекты жилой недвижимости в Испании будут продолжать снижаться и дальше. Процесс достигнет апогея в 2014 году, когда стоимость испанского жилья будет доведена до минимума.

При этом также отмечается и положительная сторона вопроса. Негативные процессы в риелторском бизнесе имеют место, однако в последнее время они немного замедлились и это не может не радовать, как отметил Симон Перес Голаронс — начальник аналитического отдела компании SLM-Análisis Financiero Independiente. Их оценки показали, что падение стоимости недвижимости в Испании стало не таким стремительным, как раньше. В 2014 году ожидается минимальный уровень цен на испанское жилье, а после этого ситуация будет постепенно улучшаться, при условии, что страна сможет выйти из рецессии.

Резкого улучшения ожидать не стоит, поскольку в Испании слишком высокий уровень безработицы. Впрочем, для инвесторов снижение цен – это одновременно и хорошая и плохая новость. Хорошо, что можно купить недвижимость почти за бесценок и потом продать ее в несколько раз дороже. Плохо – потому что точно неизвестно, когда вложения смогут окупиться.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?