Бездетная молодежь — самый желанный клиент на рынке недвижимости Испании

Бездетная молодежь — самый желанный клиент на рынке недвижимости Испании

DINK — в современном мире означает влюбленную пару без детей (Double Income No Kids). Сегодня этот термин приобретает популярность. Для любых агенств недвижимости такие клиенты самые желанные. Каждый год все большее количество пар не планирует детей либо пока, либо вообще. Такие клиенты в поисках конкретного типа жилья — квартиры с одной спальней в новостройках и с маленькой площадью. Есть пары, которые отдают предпочтение жилью в центре города, а есть пары интересующиеся пригородами мегаполисов.

Для любого уважающего себя риелтора такой клиент интересен в связи с высокой покупательской способностью. А те, кто желает продать таким людям жилье в Испании, еще в большей выгоде — без детей у клиентов есть возможность купить недвижимость в Испании.

Конечно сложно провести границу между теми молодыми парами, которые не будут заводить детей и теми, которые это все же сделают. Каждая из таких пар все равно будет искать жилье в Испании, которое будет подразумевать за собой как можно меньше обязательств. Несмотря на все трудности, те пары, которые планируют завести детей, останавливают свой выбор на квартирах с 2-3 спальнями. Площадь таких квартир обычно больше 100 квадратных метров и в них обязательно наличие внутреннего двора, сада и помещения для хранения вещей.

Все же квартиры с одной спальней более востребованы на рынке аренды жилья парами DINK, которых все больше в современном мире.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?