В 2015 году Рубалькаба хочет вернуть власть обратно партии «PSOE»

В 2015 году Рубалькаба хочет вернуть власть обратно партии «PSOE»

Генсекретарь партии «PSOE» — Альфредо Перес Рубалькаба выступил перед партийным Федеральным комитетом с заявлением о событиях, происходящими на данный момент в партии. Он отметил, что «PSOE» совершенствуется с каждым днем, и при условии правильных поступков и действий имеет все шансы восстановить заново свою власть во многих испанских городах и автономных областях уже в 2015 году. Именно в этот год пройдут выборы и на них партия «PSOE» составит серьезную конкуренцию Правительству «Народной партии».

Генеральный секретарь предложил разработанный ним лично политический календарь, в котором подробно расписана подготовка в течение 2013 года к радикально-реформистскому проекту. В нем особый акцент делается на глубокую реформу Конституции, которая может даже дать такой результат, как создание федеральной модели устройства страны.

С просьбой поддержать проект, Альфредо Перес РУбалькаба обратился к «Социалистической партии Каталогии» (PSC). Предложение генерального секретаря одобрено примерно 50-ю его однопартийцами.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?