Рубалькаба считает – «черные платежи» имели место

Рубалькаба считает – «черные платежи» имели место

19 августа в Льянесе прошел митинг, на котором выступал лидер социалистической партии Испании – Альфредо Перес Рубалькаба. Он заявил во всеуслышание, что «дело Барсенаса» можно уже считать «делом Рахоя». Также он дал понять, что отставка премьер-министра уже не за горами.

Глава социалистов воспользовался теми обвинениями, которые были выдвинуты Народной партией к Оскару Лопесу, обвиняемому в коррупции. Он отверг их, одновременно атакуя противника в борьбе за кресло премьера.

Рубалькаба заявил, что коррупция продолжает развиваться в Испании, но ее следует остановить, пока она не достигла критических размеров, отмечая, что взяточничество – это уже визитная карточка испанских политиков.

В отношении «дела Барсенаса» лидер социалистов отметил, что руководство Народной партии слишком неубедительно отвергает обвинения в проведении неучтенных платежей. Он считает, что «черные платежи» имели место, и в этом нет сомнений. Он призывает население поддержать социалистическую партию в требовании отставки главы правительства Испании, проголосовать за новый парламент и добиться отставки нынешнего премьер-министра. Кстати на роль нового премьера он прочит одного из своих сподвижников, считая, что только социалистическая партия способна навести порядок в стране.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?