Премьера в отставку!

Премьера в отставку!

Коррупционный скандал в Испании разгорелся не на шутку. Уже сейчас он грозит политическим кризисом, ведь социалисты, которые являются основной силой оппозиции, требуют отставки Мариано Рахой – испанского премьер-министра.

Они заявляют (в лице лидера социалистической партии – Альфредо Переса), что считают необходимым требовать того, чтобы Мариано Рахой оставил пост премьер-министра Испании и уступил свое кресло новому премьеру, который сможет восстановить силу, кредитоспособность и стабильность в стране, которая в этом очень нуждается.

Накануне Мариано Рахой уже выступил с опровержением распространяемых против него и его партии слухов, обещав опровергнуть все выставленные факты о «черной кассе» и выплатах из нее для чиновников правящей верхушки. Однако времени похоже на это ему давать никто не собирается. Оппозиция как танк напирает на партию, находящуюся при власти, требует изгнать премьера, распространяет в интернете петицию с соответствующими требованиями, которую уже подписали 766 000 человек. Удастся ли им скинуть Мариано Рахой с кресла премьера или нет покажет время, большую роль сыграет и то, насколько быстро Рахой сможет собрать доказательства своей непричастности к «черной кассе».

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?