Отпуск премьер-министра Испании в Галисии

Отпуск премьер-министра Испании в Галисии

В эту субботу премьер-министр Испании Мариано Рахой ушел в отпуск. Проведет он его со своей семьей в арендованном доме в Галисии, на своей малой родине, куда он решил отправиться на отдых от служебных забот. До поездки премьер успел встретиться с королем Испании на Пальма-де-Майорка, с которым нужно было решить несколько насущных вопросов.

В Галисии, в небольшом городке под названием Рибадумиа, находится особняк «A casa de Alicia», где и остановился испанский премьер-министр под надежной охранной агентов национальной безопасности. Также здесь находится и несколько представителей испанских СМИ. Этот особняк находится в одном из самых любимых мест отдыха главы испанского правительства – рядом с монастырем «Санта Мария де Арментейра». Он проводил тут свободное время еще до того, как стал премьер-министром Испании.

Отпуск у премьер-министра совсем недолгий. Поэтому он решил посвятить его отдыху от всех государственных вопросов, занявшись поддержанием своей физической формы. Вчера, например, он отправился на спортивную прогулку по местному пешеходному маршруту «Los Molinos», пригласив в компаньонки супругу испанского министра развития – Ану Пастор.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?