Новые методы завоевания электората

Новые методы завоевания электората

На что только не пойдешь, ради власти! В борьбе за нее все средства хороши. Видимо именно так рассуждал генеральный секретарь одной из политических партий Андалусии – Серхио Флорес. Он пошел на отчаянный шаг (по некоторым утверждениям – ради того, чтобы привлечь внимание общества к проблемам в регионе). Сняв видео ролик с интригующим названием «Политику разбивают лицо», он разместил его на Youtube.

В этом ролике, который собрал несколько тысяч просмотров буквально в течение нескольких часов, показано, как связанный полураздетый политик перечисляет проблемы, имеющие место в Андалусии, а его в это время избивают два неизвестных злоумышленника. Странный бокс (неизвестные были в боксерских перчатках) – длился несколько минут, а в конце ролика показан Серхио Флорес, который ударяет кулаком по столу и произносит: «Хватит, нас не заставят молчать. Андалусия достойна большего».

Цель этой видеоакции, по словам политика, — дать избирателям возможность понять, что не все находящиеся у власти одинаковы, не все они похожи на Луиса Барсенаса. Партия Флореса выступает за решительные меры в вопросе устранения проблем, которые волнуют граждан испанского автономии: от жестокого обращения с детьми до нарушения экологических норм.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?